Février 2024, Retour d’expérience : « J’ai fait le choix du bio » L’hôtellerie restauration
Décembre 2023, Que faire à Lyon ce week-end ? (15, 16 et décembre 2023), Lyon City Crunch
Novembre 2023, Que faire à Lyon cette semaine ? (Du 27 novembre au 1er décembre 2023), Lyon City Crunch
Novembre 2023, Sortir à Lyon, L’essentiel
Octobre 2023, Foire et salon : Mercatino #3 Magic Edition, Visiter Lyon
Octobre 2023, Nos coups de coeur de ce week-end à Lyon (27 au 29 octobre), Girls Takes Lyon
Octobre 2023, Que faire à Lyon cette semaine ? (Du 23 au 26 octobre 2023), Lyon City Crunch
Septembre 2023, Lyon, le meilleur du « Monde », Le Monde
Juin 2023, Top 3 des recommandations écologiques à Lyon, Kadoresto
Mai 2023, Alimentation bio et locale, Le Elle
Mai 2023, Trois recommandations à tester, Le Progrès
Avril 2023, Restauration commerciale : la certification Bio à la peine, Restauration 21
Avril 2023, What to do in Lyon ths week (7th – 9th April), Epilyon
Avril 2023, Les 15 meilleurs restaurants de Lyon comparés et notés, France Hotel Guide
Avril 2023, Que faire à Lyon ce week-end du ? (7, 8 et 9 avril 2023), Lyon City Crunch
Mars 2023, Que faire à Lyon ce week-end du 25-26 mars ?, Tribune de Lyon
Mars 2023, Nos coups de coeur de ce week-end à Lyon (24 au 26 mars), Girls Takes Lyon
Mars 2023, Que faire ce week-end Lyon avec les enfants, Family Crunch
Mars 2023, Que faire ce week-end à Lyon, City Crunch
Mars 2023, Que faire à Lyon ce week-end du 25-26 mars ?, La Tribune de Lyon
Mars 2023, Les meilleures destinations en France our partir en vacances en janvier, Voyage sur mesure
Décembre 2022, Dans votre assiette, BFM Lyon
Novembre 2022, Top 30 des plats à goûter au moins une fois dans sa vie à Lyon, Le Bonbon
Octobre 2022, Lyon7e. Trattino : Des airs de dolce vita, La Tribune de Lyon
Octobre 2022, Les déchets des restaurants lyonnais recyclés, BFM Lyon
Août 2022, Trattino, le tiers-lieu festif culturel gourmand et écolo, Oopsie Box
Mai 2022, Le petit futé Lyon métropole 2022 est arrivé !, Rabelais TV
Octobre 2021, Acheter de la nourriture bio : 10 adresses à connaitre sur Lyon, Lyon Vieux Papiers
Octobre 2021, Les bonnes adresses pour manger Bio à Lyon, Bio Auvergne-Rhône-Alpes
Octobre 2021, À Trattino, les gourmandises italiennes se déclinent en bio, Le Progrès
Octobre 2021, Davide Fontana : un risotto petit épeautre « croquant et fondant », Le Bien Public
Septembre 2021, Manger bio à Lyon : où en est-on ?, TooLyon
Mai 2021, Lyon : Trattino, un lieu en trois dimensions, Au coeur du CHR
Mai 2021, On les attendait, on va enfin pouvoir les découvrir, Only Lyon
Mars 2021, Rencontre avec Davide et Ettore, Anciela
Mars 2021, Trattino crée son restaurant-épicerie, Agir à Lyon
Février 2021, Un nouveau tiers-lieu restaurant, bar et épicerie 100% bio va ouvrir à Lyon ! Lyon Secret
Février 2021, On a testé : Trattino, le nouveau temple de la cuisine italienne, bio et
locale, City Crunch
Février 2021, Trattino crée son restaurant-épicerie, La Revue des Comptoirs
Janvier 2021, 25 personnalités qui changent la ville et la vie, La Tribune de Lyon
Janvier 2021, Trattino, le nouveau temple de la bonne cuisine italienne qui va régaler le 7e,
Le Bonbon
Décembre 2020, Trattino – Lieu d’alimentation écologique, bio, local et équitable – 7 A LYON
Mars 2020, 7 Organic and Healthy Restaurants in LYON , Local Traveller
Novembre 2019, Nouveau à Lyon : Trattino, Le Petit Paumé
Novembre 2019, L’ Artisan & le Territoire : 1ère édition des rencontres de l’immobilier, CMA Rhône
Octobre 2019, Gnocchis de Trattino, sauce au fromage, Mes Délices
Octobre 2019, La Vie Claire offre 32.000€ à trois professionnels du bio, Lyon Entreprises
Septembre 2019, Trattino fait pétiller la Bourse Badoit, Zepros
Septembre 2019, I figli di Renzo Fontana aprono ristorante a Lione con ricette della nonna,
La Stampa
Septembre 2019, Trattino remporte la 32ème Bourse Badoit, La Revue des Comptoirs
Juillet 2019, Trattino cherche un nouveau local, Le Progrès
Juillet 2019, Trattino : ode à la cuisine italienne, responsable et écologique, Food Factory
Juillet 2019, Le FoodTweet #14 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter, Snacking
Juillet 2019, Lyon : Trattino, le café-bar italien 100% biologique testé à la Commune, distingué par la bourse Badoit, Le Progrès
Juillet 2019, Trattino, concept de trattoria nouvelle génération, remporte la Bourse Badoit 2019, L’hotellerie restauration
Juillet 2019, Trattino a Lione. La trattoria italiana che valorizza i produttori francesi, Gambero Rosso
Juillet 2019, La trattoria bio Trattino remporte la 32ème bourse Badoit, Le Chef
Juillet 2019, Un concept de trattoria italienne équitable et bio remporte la bourse Badoit, 20 minutes
Juin 2019, Trattino, une nouvelle adresse italienne et gourmande 100 % bio, Le Progrès
Juillet 2019, Venez tester les restaurants finalistes de la bourse Badoit 2019, Sortir à Paris
Juin 2019, Bourse Badoit du restaurant innovant : le jury c’est vous !, Paris Gourmand
Mai 2019, Bourse Badoit 2019 : votez pour élire le meilleur concept de restauration, Carnets de Luxe
Mai 2019, À Lyon, la trattoria italienne Trattino remporte la Bourse Badoit 2019, Atabula
Mai 2019, 5 concepts food pour la 13ème édition du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, Neo Restauration
Mai 2019, 32ème Bourse Badoit : quand le grand public passe « A Table », Bra Tendance Restauration
Mai 2019, Trattino eco-alimentation et culture, Foodyas
Décembre 2018, Trattino dans le magazine Agir à Lyon d’Anciela, Magazine Anciela
Avril 2018, Trattino, tiers-lieux dédiés à l’alimentation écologique, One Heart
Avril 2018, Trattino : bien plus qu’une cuisine italienne biologique, Positivr