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Tu adhères aux valeurs défendues par TRATTINO et tu souhaites faire partie de l’aventure ? Tu es au bon endroit ! 

Trattino a pour vocation de créer des tiers-lieux dédiés à l’alimentation écologique agencés autour de 3 univers interconnectés : une boutique-épicerie, un café-restaurant et un espace d’info-culture. Après avoir testé sa partie restauration à La Commune, incubateur de start-up culinaire à Lyon, pendant plus de 2 ans, Trattino ouvrira son premier lieu en janvier 2021. Pour préparer cette ouverture et faire la transition entre La Commune et notre lancement, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents. 

Découvres ci-dessous l’ensemble des postes à pourvoir et postule directe en remplissant un formulaire.

recrutement-trattino-plat-restaurant-bio

Description du poste

  • Production des plats faits maison
  • Mise en place du service et envoi des plats
  • Aide à la mise en place de nouvelles recettes, de
    fiches techniques et amélioration des process
  • Gestion des stocks de marchandises
  • Entretien de la cuisine et application des normes
    HACCP

Les plus 

Rattaché·e directement au responsable cuisine, ce poste vous offre la possibilité d’acquérir rapidement des responsabilités avec l’accroissement de TRATTINO et de participer au développement stratégique de toute l’activité opérationnelle. Au sein d’une équipe jeune, dynamique, engagée et parfois drôle !

Profil recherché

  • Expérience d’au moins deux ans en cuisine
  • Ponctuel·le, ambitieux·se et rigoureux·se
  • Partageant les valeurs du bio, de la valorisation paysanne, du local et de l’équitable
  • Dynamique et force de proposition
  • Ayant l’esprit entrepreneurial et le sens du défi
  • Envie d’apprendre les techniques du 100% fait maison

Recrutement

  • 39h/semaine
  • CDI
  • Rémunération : selon profil
 

Description du poste

  • Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine lors des préparations (casseroles, ustensiles…).
  • Rangement de la vaisselle et du matériel nettoyés
  • Nettoyage des locaux : plonge, cuisine et réserves
  • Maintien des espaces de travail propres et opérationnels
  • Aide en cuisine dans des préparations ou dans la mise en place
  • Entretien de la cuisine et application des normes HACCP

Les plus 

Rattaché·e directement au responsable de la cuisine, ce poste vous offre la possibilité d’acquérir rapidement des responsabilités avec la gestion globale de la plonge et d’avoir des possibilités d’évolution avec des promotions envisageables sur des postes en cuisine. Au sein d’une équipe jeune, dynamique, engagée et parfois drôle !

Profil recherché

  • Justifiant d’une première expérience à ce poste
  • Ponctuel·le et rigoureux·se
  • Partageant les valeurs de la valorisation paysanne, du bio et du local
  • Dynamique et enthousiaste
  • Ayant le sens du défi et le souci du détail
  • Envie d’apprendre dans un concept où tout est fait maison
  • Pouvant assurer les services du midi et du soir

Recrutement

  • 35h/semaine
  • CDI
  • Rémunération : SMIC + repas
  • Date limite de candidatures : 8 janvier 2021
 

Tu souhaites rejoindre la Tratti’team mais aucun poste n’est à pouvoir ? Tu peux également nous envoyer une candidature spontanée 🙂  

Formulaire


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