Les parutions de presse On a testé : Trattino, le nouveau temple de la cuisine italienne, bio et locale, Février 2021, City Crunch Trattino, le nouveau temple de la bonne cuisine italienne qui va régaler le 7e, Janvier 2021 Un nouveau tiers-lieu restaurant, bar et épicerie 100% bio va ouvrir à Lyon ! Janvier 2021 « 25 personnalités qui changent la ville et la vie », Janvier 2021 Qui a dit que le bio ne pouvait être gourmand ? Février 2020, 7 Organic and Healthy Restaurants in LYON Novembre 2019, L’ Artisan & le Territoire : 1ère édition des rencontres de l’immobilier, CMA Rhône Octobre 2019, Gnocchis de Trattino, sauce au fromage, Mes Délices Octobre 2019, La Vie Claire offre 32.000€ à trois professionnels du bio, Lyon Entreprises Septembre 2019, Trattino fait pétiller la Bourse Badoit, Zepros Septembre 2019, Trattino remporte la 32ème Bourse Badoit, La Revue des Comptoirs Juillet 2019, I figli di Renzo Fontana aprono ristorante a Lione con ricette della nonna, La Stampa Juillet 2019, Trattino : ode à la cuisine italienne, responsable et écologique, Food Factory Juillet 2019, Le FoodTweet #14 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter, Snacking Juillet 2019, Trattino cherche un nouveau local, Le Progrès Mai 2019, 5 concepts food pour la 13ème édition du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, Neo Restauration Mai 2019, À Lyon, la trattoria italienne Trattino remporte la Bourse Badoit 2019, Atabula Juillet 2019, Lyon : Trattino, le café-bar italien 100% biologique testé à la Commune, distingué par la bourse Badoit, Le Progrès Juillet 2019, Une trattoria équitable et bio remporte la bourse Badoit, Ectac Juillet 2019, Trattino a Lione. La trattoria italiana che valorizza i produttori francesi, Gambero Rosso Juillet 2019, Trattino, concept de trattoria nouvelle génération, remporte la Bourse Badoit 2019, L’hotellerie restauration Juillet 2019, La trattoria bio Trattino remporte la 32ème bourse Badoit, Le Chef Juillet 2019, Trattino remporte la bourse Badoit, Femme Actuelle sur HelloCoton Juillet 2019, Un concept de trattoria italienne équitable et bio remporte la bourse Badoit, 20 minutes Juillet 2019, Un concept hybride de restaurant italien, épicerie et café, 100% Nancy, 100% Vosges Juin 2019, Top 30 des plats à goûter au moins une fois dans sa vie à Lyon, Le Bonbon Juillet 2019, Venez tester les restaurants finalistes de la bourse Badoit 2019, Sortir à Paris Juin2019, Bourse Badoit du restaurant innovant : le jury c’est vous !, Paris Gourmand Juin 2019, Trattino, une nouvelle adresse italienne et gourmande 100 % bio, Le Progrès Mai 2019, A vous d’élire le talent de demain en toute effervescence, Kiss My Chef Mai 2019, Prendre de la hauteur, voter pour un cuistot et aller au Pérou sans bouger… nos idées sorties de la semaine, Grazia Mai 2019, Bourse Badoit 2019 : votez pour élire le meilleur concept de restauration, Carnets de Luxe Mai 2019, Trattino eco-alimentation et culture, Foodyas Mai 2019, 32ème Bourse Badoit : quand le grand public passe « A Table », Bra Tendance Restauration Mai 2019, Trattino à la Bourse Badoit, 7 de Table Avril 2018, Trattino, tiers-lieux dédiés à l’alimentation écologique, One Heart Avril 2018, Trattino : bien plus qu’une cuisine italienne biologique, Positivr Décembre 2018, Trattino dans le magazine Agir à Lyon d’Anciela, Magazine Anciela Décembre 2018, Nouveau à Lyon : Trattino, Le Petit Paumé Aout 2018, vidéo, France 2 Partager :TwitterFacebookE-mailLinkedInWordPress:J'aime chargement…