
Novembre 2023, Que faire à Lyon cette semaine ? (Du 27 novembre au 1er décembre 2023)

Novembre 2023, Sortir à Lyon, L’essentiel

Octobre 2023, Foire et salon : Mercatino #3 Magic Edition, Visiter Lyon

Octobre 2023, Nos coups de coeur de ce week-end à Lyon (27 au 29 octobre), Girls Takes Lyon

Octobre 2023, Que faire à Lyon cette semaine ? (Du 23 au 26 octobre 2023), Lyon City Crunch

Septembre 2023, Lyon, le meilleur du « Monde », Le Monde

Juin 2023, Top 3 des recommandations écologiques à Lyon, Kadoresto

Mai 2023, Alimentation bio et locale, Le Elle

Mai 2023, Trois recommandations à tester, Le Progrès

Avril 2023, Restauration commerciale : la certification Bio à la peine, Restauration 21

Avril 2023, What to do in Lyon ths week (7th – 9th April), Epilyon

Avril 2023, Les 15 meilleurs restaurants de Lyon comparés et notés, France Hotel Guide

Avril 2023, Que faire à Lyon ce week-end du ? (7, 8 et 9 avril 2023), Lyon City Crunch

Mars 2023, Que faire à Lyon ce week-end du 25-26 mars ?, Tribune de Lyon

Mars 2023, Nos coups de coeur de ce week-end à Lyon (24 au 26 mars), Girls Takes Lyon

Mars 2023, Que faire ce week-end Lyon avec les enfants, Family Crunch

Mars 2023, Que faire ce week-end à Lyon, City Crunch

Mars 2023, Que faire à Lyon ce week-end du 25-26 mars ?, La Gazette de Gerland

Mars 2023, Les meilleures destinations en France our partir en vacances en janvier, Voyage sur mesure

Décembre 2022, Dans votre assiette, BFM Lyon

Novembre 2022, Top 30 des plats à goûter au moins une fois dans sa vie à Lyon, Le Bonbon

Octobre 2022, Lyon7e. Trattino : Des airs de dolce vita, La Tribune de Lyon

Octobre 2022, Les déchets des restaurants lyonnais recyclés, BFM Lyon

Août 2022, Trattino, le tiers-lieu festif culturel gourmand et écolo, Oopsie Box

Mai 2022, Le petit futé Lyon métropole 2022 est arrivé !, Rabelais TV

Octobre 2021, Acheter de la nourriture bio : 10 adresses à connaitre sur Lyon, Lyon Vieux Papiers

Octobre 2021, Les bonnes adresses pour manger Bio à Lyon, Bio Auvergne-Rhône-Alpes

Octobre 2021, À Trattino, les gourmandises italiennes se déclinent en bio, Le Progrès

Octobre 2021, Davide Fontana : un risotto petit épeautre « croquant et fondant », Le Bien Public

Septembre 2021, Manger bio à Lyon : où en est-on ?, TooLyon

Mai 2021, Lyon : Trattino, un lieu en trois dimensions, Au coeur du CHR

Mai 2021, On les attendait, on va enfin pouvoir les découvrir, Only Lyon

Mars 2021, Rencontre avec Davide et Ettore, Anciela

Mars 2021, Trattino crée son restaurant-épicerie, Agir à Lyon

Février 2021, Un nouveau tiers-lieu restaurant, bar et épicerie 100% bio va ouvrir à Lyon ! Lyon Secret

Février 2021, On a testé : Trattino, le nouveau temple de la cuisine italienne, bio et
locale, City Crunch

Février 2021, Trattino crée son restaurant-épicerie, La Revue des Comptoirs

Janvier 2021, 25 personnalités qui changent la ville et la vie, La Tribune de Lyon

Janvier 2021, Trattino, le nouveau temple de la bonne cuisine italienne qui va régaler le 7e,
Le Bonbon

Décembre 2020, Trattino – Lieu d’alimentation écologique, bio, local et équitable – 7 A LYON

Mars 2020, 7 Organic and Healthy Restaurants in LYON , Local Traveller

Novembre 2019, Nouveau à Lyon : Trattino, Le Petit Paumé

Novembre 2019, L’ Artisan & le Territoire : 1ère édition des rencontres de l’immobilier, CMA Rhône

Octobre 2019, Gnocchis de Trattino, sauce au fromage, Mes Délices

Octobre 2019, La Vie Claire offre 32.000€ à trois professionnels du bio, Lyon Entreprises

Septembre 2019, Trattino fait pétiller la Bourse Badoit, Zepros

Septembre 2019, I figli di Renzo Fontana aprono ristorante a Lione con ricette della nonna,
La Stampa

Septembre 2019, Trattino remporte la 32ème Bourse Badoit, La Revue des Comptoirs

Juillet 2019, Trattino cherche un nouveau local, Le Progrès

Juillet 2019, Trattino : ode à la cuisine italienne, responsable et écologique, Food Factory

Juillet 2019, Le FoodTweet #14 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter, Snacking

Juillet 2019, Lyon : Trattino, le café-bar italien 100% biologique testé à la Commune, distingué par la bourse Badoit, Le Progrès

Juillet 2019, Trattino, concept de trattoria nouvelle génération, remporte la Bourse Badoit 2019, L’hotellerie restauration

Juillet 2019, Trattino a Lione. La trattoria italiana che valorizza i produttori francesi, Gambero Rosso

Juillet 2019, La trattoria bio Trattino remporte la 32ème bourse Badoit, Le Chef

Juillet 2019, Un concept de trattoria italienne équitable et bio remporte la bourse Badoit, 20 minutes

Juin 2019, Trattino, une nouvelle adresse italienne et gourmande 100 % bio, Le Progrès

Juillet 2019, Venez tester les restaurants finalistes de la bourse Badoit 2019, Sortir à Paris

Juin 2019, Bourse Badoit du restaurant innovant : le jury c’est vous !, Paris Gourmand

Mai 2019, Bourse Badoit 2019 : votez pour élire le meilleur concept de restauration, Carnets de Luxe

Mai 2019, À Lyon, la trattoria italienne Trattino remporte la Bourse Badoit 2019, Atabula

Mai 2019, 5 concepts food pour la 13ème édition du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, Neo Restauration

Mai 2019, 32ème Bourse Badoit : quand le grand public passe « A Table », Bra Tendance Restauration

Mai 2019, Trattino eco-alimentation et culture, Foodyas

Décembre 2018, Trattino dans le magazine Agir à Lyon d’Anciela, Magazine Anciela

Avril 2018, Trattino, tiers-lieux dédiés à l’alimentation écologique, One Heart

Avril 2018, Trattino : bien plus qu’une cuisine italienne biologique, Positivr