La charte

BIOLOGIQUE
Tous nos produits proviennent d’une agriculture biologique et paysanne.

ÉQUITABLE
Chaque acteur est rémunéré équitablement sur l’ensemble de la filière.

LOCALE
Les produits sont locaux (environ 150 km).

EN CIRCUIT COURT
Les intermédiaires sont réduits au maximum entre le producteur et votre assiette.

DE SAISON
Les produits de saisons permettent d’avoir une carte qui évolue au fil de l'année.

ZÉRO DÉCHETS
Le compost des déchets organiques, et l’utilisation de contenants réutilisables ou recyclables sont des points essentiels.

FAIT-MAISON
Les plats sont cuisinés artisanalement sur place et sous vos yeux.

TRANSPARENTE ET TRAÇABLE
L’origine et la traçabilité de chaque produit sont communiqués.

CRÉATRICE DE LIEN
Rencontres et échanges autour d'initiatives culinaires et culturelles sont organisés toute l'année.
En circuit court

Les intermédiaires sont réduits au maximum entre le producteur et votre assiette.
Respectueuse des saisons

Les produits de saisons permettent d’avoir une carte qui évolue au fil de l’année.
Zéro déchet

Le compost des déchets organiques, et l’utilisation de contenants réutilisables ou recyclables sont des points essentiels.
Transparente et traçable

L’origine et la traçabilité de chaque produit sont communiqués.
Créatrice de lien

Rencontres et échanges autour d’initiatives culinaires et culturelles sont organisés toute l’année.